返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京源力建筑科技有限公司

建筑安全体验馆:安全帽撞击体验,安全带使用体验,洞口坠落体验,墙体崩塌体验,安全鞋...

网站公告
公司拥有专业的策划、设计、制作和安装人才,依靠科技发展,开发出“施工安全体验馆”系列产品,分为室内、室外两个区域,二十余项体验项目。包括:安全帽撞击体验、安全带体验、洞口坠落、平衡木体验、用电及消防体验等等。
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 工程施工vr安全体验馆有什么好处?
新闻中心
工程施工vr安全体验馆有什么好处?
发布时间:2019-09-10        浏览次数:9        返回列表

新一代VR安全体验,是全新一代的安全体验,在安全教育及训练中应用虚拟现实技术(VR)及互联网IT 技术,从而全面增强工人的安全意识和自我防范意识,促进企业安全管理。

相比传统的安全体验馆,VR安全体验占用场地占用小、体验效果好、体验内容更丰富。VR体验馆能够最大程度模拟真实场景下的安全事故,让施工人员通过视觉、听觉、触觉来体验不安全操作形式可能带来的严重后果,从而有效提高施工人员安全意识,预防安全事故的发生。

VR安全教育体验设置了重物砸击、基坑坍塌、高处坠落等10项安全体验项目,让体验者亲身感受事故发生的瞬间,提高体验者对安全事故的感性认识。这种方式能够十分容易激发项目管理人以及施工人员参加安全教育学习的兴趣,并掌握相应的防范知识以及应急措施。