返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京源力建筑科技有限公司

建筑安全体验馆:安全帽撞击体验,安全带使用体验,洞口坠落体验,墙体崩塌体验,安全鞋...

网站公告
公司拥有专业的策划、设计、制作和安装人才,依靠科技发展,开发出“施工安全体验馆”系列产品,分为室内、室外两个区域,二十余项体验项目。包括:安全帽撞击体验、安全带体验、洞口坠落、平衡木体验、用电及消防体验等等。
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > VR安全体验馆 ▏体验式教育
新闻中心
VR安全体验馆 ▏体验式教育
发布时间:2019-10-07        浏览次数:28        返回列表
什么是VR虚拟现实技术?
    VR虚拟现实技术,主要通过视觉阻断、视觉收取信息和建立模拟场景替换视觉信号,来带给用户沉浸式的体验;这也就意味着,凡是和视觉体验相关的领域基本都会被VR带来的科技风暴所影响,受VR影响各领域内的VR应用领域也逐渐被开发出来。
建筑安全教育体验馆

    VR安全教育体验馆,就是通过虚拟现实技术,将"VR+互联网技术"和安全教育培训相结合,将以往的“说教式”教育转变为“体验式”教育,让人在VR体验中“感同身受”,从而增强安全意识。
    传统的安全宣传教育普遍只有表面效果,没有跟实际相结合。VR利用虚拟现实技术,构建虚拟立体可视化训练场景,提供视觉、听觉、触觉的感官模拟,使体验者身临其境感受多种真实逼真的场景,增强自我保护意识。

VR视角-