返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京源力建筑科技有限公司

建筑安全体验馆:安全帽撞击体验,安全带使用体验,洞口坠落体验,墙体崩塌体验,安全鞋...

网站公告
公司拥有专业的策划、设计、制作和安装人才,依靠科技发展,开发出“施工安全体验馆”系列产品,分为室内、室外两个区域,二十余项体验项目。包括:安全帽撞击体验、安全带体验、洞口坠落、平衡木体验、用电及消防体验等等。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 建筑安全体验馆
建筑安全体验馆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95建筑安全体验馆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-08 11:13
详细信息
    目前国内建筑施工企业绝大部分采用传统安全体验馆,传统安全体验馆以实景模型、图片展示、案例警示、亲身体验等方式,让案例体验受训人员通过视觉、听觉来体验施工现场危险的危险源,从而提高安全意识。但是传统的安全体验馆也有非常明显的局限性:一是大都传统安全体验馆采用简单的实物模型,体验效果较差;二是传统的安全体验馆占有场地较大,很多工地建设安全体验馆有很大的局限性。