返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京源力建筑科技有限公司

建筑安全体验馆:安全帽撞击体验,安全带使用体验,洞口坠落体验,墙体崩塌体验,安全鞋...

网站公告
公司拥有专业的策划、设计、制作和安装人才,依靠科技发展,开发出“施工安全体验馆”系列产品,分为室内、室外两个区域,二十余项体验项目。包括:安全帽撞击体验、安全带体验、洞口坠落、平衡木体验、用电及消防体验等等。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安全帽撞击体验
安全帽撞击体验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46安全帽撞击体验 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 10:53
详细信息
 简介
 
    安全帽撞击体验设置为四人用配备遥控装置,尺寸一般为3200*900*2800mm,可根据现场实际尺寸调节。
   体验时正确佩戴安全帽后直立在指定位置,上端有一实心圆球,在注意力分散的时候由他人开启遥控或手动按钮,圆球自由落下撞击安全帽,感受在高空落物时安全保护作用,加深对正确使用安全帽的重要性。
 功能
    熟知安全帽的正确佩戴方法以及佩戴安全帽的重要性和必要性,使职工认识到正确佩戴安全帽是一种责任也是一种形象,是展示建筑工人风采的窗口,无论在何种作业环境下均必须佩戴安全帽。
     体验佩戴安全帽对物体打击所减轻的效果。使职工切实感受到安全帽对于作业人员受到坠落物、硬质物体的冲击及挤压时,减少冲击力,消除或减轻其对人体头部的伤害的重要作用。增强职工的自身安全防护意识,做到安全文明施工。