返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京源力建筑科技有限公司

建筑安全体验馆:安全帽撞击体验,安全带使用体验,洞口坠落体验,墙体崩塌体验,安全鞋...

网站公告
公司拥有专业的策划、设计、制作和安装人才,依靠科技发展,开发出“施工安全体验馆”系列产品,分为室内、室外两个区域,二十余项体验项目。包括:安全帽撞击体验、安全带体验、洞口坠落、平衡木体验、用电及消防体验等等。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安全鞋撞击体验
安全鞋撞击体验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93安全鞋撞击体验 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 15:44
详细信息
  简介
     安全鞋撞击体验设置为四人用配备遥控装置遥控装置,尺寸一般为3800*900*2800mm,可根据现场实际尺寸调节。
     体验时正确穿戴安全鞋后直立在指定位置,开启遥控或手动按钮,球杆通过滑道砸击安全鞋鞋头部位,感受在搬运重物时安全鞋起到的安全保护作用,加深对穿戴安全鞋的重要性。
功能
     熟知穿戴安全鞋的重要性和必要性,使职工认识到穿戴安全鞋是一种责任也是一种形象,无论在何种作业环境下均必须正确穿戴安全鞋。
     体验穿戴安全鞋对物体打击所减轻的效果。使职工切实感受到安全鞋对于作业人员受到坠落物其对人体脚部的伤害的重要作用。增强职工的自身安全防护意识。